Производство ФБС блоков и канализационных колец

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 333-54-14

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Креативно и надежно!
 фундаментные блоки
О нас
Наша компания предоставляет следующий перечень услуг:
  • Изготовление тротуарной плитки;
  • Производство колотого камня "БЕССЕР", декоративного камня из гипса и бетона;
  • Производство ФБС блоков и канализационных колец;
  • Изготовление заборных плит и столбов из бетона;
  • Строительные работы монтажные работы;
  • Укладка тротуарной плитки;
  • Внутренняя и внешняя отделка помещений.
Цены
Цены на наши услуги и товары вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанным в контактной информации.
Контакты
vel +375 29 333-54-14
Подробнее о нас
Основное предназначение фундаментных блоков – это создание фундаментов. Помимо этого, блоки используются для строительства стен. Главная задача этого материала – распределить нагрузку на опору.

Из чего изготавливают ФБС блоки?


Материалом для ФБС блоков служат различные разновидности бетона. Этот материал может выдержать огромную нагрузку. Например, бетонное изделие В-200 может выдержать нагрузку в 15 Мпа. Высокая прочность изделий позволяет использовать его даже в суровых климатических условиях.

Изделия изготавливаются в форме параллелепипеда. Блоки укладываются на грунт либо же для них создается специальная подушка из песка. Немаловажным достоинством фундаментных блоков является их невысокая стоимость. Благодаря этому они пользуются большой популярностью. Если вам необходимо быстро возвести здание и при этом значительно сократить расходы на строительство, фундаментные блоки – это отличное решение. По своим техническим и эксплуатационным свойствам они практически не уступают монолитам. А зачастую даже превосходят их.

Купить ФБС блоки вы можете в компании "ТротуАрт". Мы предлагаем блоки различных размеров.

Преимущества ФБС


Фундаментные блоки имеют целый ряд качеств, выгодно отличающих их на фоне других строительных материалов:
  • Они могут выдержать значительную нагрузку.
  • Универсальны в эксплуатации, имеют достаточно широкую сферу применения (как малоэтажное, так и высотное строительство).
  • Простота и высокая скорость в укладке.
  • Долгий срок службы – фундаментный блок прослужит вам несколько десятилетий.
  • Значительное снижение затрат на строительство.
  • Блоки производятся стандартных размеров согласно установленному ГОСТ.

Канализационные кольца от компании "ТротуАрт"


Наша компания предлагает вашему вниманию канализационные кольца, которые предназначены для обеспечения бесперебойной работы трубопроводных систем. Они отличаются прочностью, долговечностью. Они изготавливаются методом вибропресса с использованием специального оборудования, благодаря этому они обладают высокой устойчивостью к негативным воздействиям окружающей среды. Стоимость таких изделий невысока, поэтому они пользуются большой популярностью. Важным преимуществом колец является простота их конструкции. Они очень удобны в монтаже, поэтому обустроить колодец из таких колец можно довольно быстро. Их эксплуатация не вызовет больших проблем. Специальные скобы облегчат процесс чистки.

Если вы хотите купить канализационные кольца и фундаментные блоки, звоните по телефонам, указанным в контактной информации.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.