Производство декоративного камня из гипса и бетона

Оптовая цена: Тел:

+375 29 333-54-14

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Креативно и надежно!
декоративный камень
О нас
Наша компания предоставляет следующий перечень услуг:
  • Изготовление тротуарной плитки;
  • Производство колотого камня "БЕССЕР", декоративного камня из гипса и бетона;
  • Производство ФБС блоков и канализационных колец;
  • Изготовление заборных плит и столбов из бетона;
  • Строительные работы монтажные работы;
  • Укладка тротуарной плитки;
  • Внутренняя и внешняя отделка помещений.
Цены
Цены на наши услуги и товары вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанным в контактной информации.
Контакты
vel +375 29 333-54-14
Подробнее о нас
Компания "ТротуАрт" предлагает вашему вниманию большой выбор декоративного камня, выполненного из гипса и бетона.

Декоративный камень из бетона


Искусственный камень из бетона используется для облицовочных работ как внутри, так и снаружи. Он отличается богатым разнообразием форм, благодаря чему вы можете переделать обычную стену, придав ей скалистый рельеф. С помощью него вы сделаете ваш интерьер более интересным и оригинальным. Мы предлагаем вашему вниманию огромное разнообразие цветовых решений. Вы наверняка сможете выбрать наиболее подходящий вашему интерьеру цвет.

Данный материал появился сравнительно недавно на рынке строительных материалов. Изначально он использовался исключительно для облицовки цоколей. Со временем искусственный камень получил широкое распространение. Теперь он используется в любых облицовочных работах. Большая популярность декоративного камня обусловлена его эксплуатационными свойствами. Он имеет отличные декоративные характеристики и при этом небольшую стоимость.

Искусственный камень из гипса


Декоративный камень из гипса – строительный материал, предназначенный для отделки внутри помещений. В зависимости от дизайна интерьера вы можете подобрать бесчисленное множество цветовых решений. Данный материал отличается удобством в укладке.

Удивительные свойства гипса были известны еще в Древнем Египте. Постепенно он получил широкое распространение по всему миру. И это неслучайно, ведь гипс позволяет регулировать микроклимат помещения.

Гипс может входить в состав декоративного искусственного камня, который отличается высокой прочностью, небольшим весом, отличным уровнем тепло- и звукоизоляции, экологичностью, а также легкостью в обработке.

Камень имеет оригинальную текстуру, благодаря чему он станет украшением любого интерьера – прихожей, детской, гостиной и пр. Материал очень прост в обработке и не требует больших финансовых и физических затрат. Кроме того, за стенами, облицованными таким материалом, очень легко ухаживать.

Если вы решили купить декоративный камень в Минске из гипса или бетона, обращайтесь по телефонам, которые указаны в контактной информации. Наши специалисты с радостью ответят на все интересующие вас вопросы.
ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!
Наша миссия - профессиональная помощь в изучении польского языка, истории и культуры с целью обучения в польских вузах и/или прохождения собеседования на предмет получения "Карты поляка".
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Торговля качественной швейной фурнитурой. Широкий ассортимент (крючки, кнопки, карабины, бегунки, фиксаторы и многое другое). Бесплатная консультация. Привлекательные цены. Возможность изменений по просьбе заказчика.