Производство заборных плит и столбов из бетона

Оптовая цена: Тел:

+375 29 333-54-14

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Креативно и надежно!
 железобетонные бетоны
О нас
Наша компания предоставляет следующий перечень услуг:
  • Изготовление тротуарной плитки;
  • Производство колотого камня "БЕССЕР", декоративного камня из гипса и бетона;
  • Производство ФБС блоков и канализационных колец;
  • Изготовление заборных плит и столбов из бетона;
  • Строительные работы монтажные работы;
  • Укладка тротуарной плитки;
  • Внутренняя и внешняя отделка помещений.
Цены
Цены на наши услуги и товары вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанным в контактной информации.
Контакты
vel +375 29 333-54-14
Подробнее о нас
Компания "ТротуАрт" предлагает вашему вниманию одни из самых популярных видов изделий из железобетона – заборные плиты.

Железобетонные заборы от компании "ТротуАрт"


Забор из железобетона служит для того, чтобы огораживать стройплощадки, промышленные зоны и пр. Монтаж его очень прост, он не займет много времени. Если забор устанавливается на ровной поверхности, вам даже не потребуются специальные укрепления.

Если вы хотите купить железобетонные заборы, вам следует знать о их преимуществ:
  • высокая прочность конструкции;
  • долговечность;
  • отличное качество;
  • простота в эксплуатации;
  • надежность;
  • оптимальные цены.
Железобетонный забор обеспечит безопасность и уют вашего дома.

Бетонные столбики от компании "ТротуАрт"


Столбы из бетона - это отличный вариант для создания забора. Стролбы могут изготавливаться из различных материалов (металл, кирпич, цемент и пр.), однако бетон отличается особой долговечностью и практичностью.

Форма столба может быть различной (круг, полукгруг, квадрат, трапеция). Все зависит исключительно от ваших предпочтений.

Преимущества столбов из бетона


По сравнению со столбами из дерева бетонные изделия прослужат вам гораздо дольше. Натуральный материал не выдерживает конкуренции с бетонов в плане надежности. Даже если древесина обработана специальными растворами, предназначенными для защиты от негативными воздействиями окружающей среды, она не сможет прослужить вам долго.

Существует также разница и в сфере эксплуатации. Дерево – это легкий материал, который не требует использования особой спецтехники. Бетон же, напротив, является тяжелым материалом, поэтому его доставка требует использования дополнительной спецтехники. Однако, обратившись в компанию "ТротуАрт", вы можете позабыть обо всех этих проблемах. У нас работают высококлассные профессионалы, поэтому мы можем гарантировать высокое качество предлагаемых услуг.

За более подробной информацией обращайтесь по телефонам, которые указаны в контактных данных. Наши специалисты с радостью ответят на все интересующие вас вопросы. Ждем ваших звонков.
ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!
Наша миссия - профессиональная помощь в изучении польского языка, истории и культуры с целью обучения в польских вузах и/или прохождения собеседования на предмет получения "Карты поляка".
Игрушки соответствуют всем требованиям безопасности. Приятные цены. Доставка по городу Минску.
Торговля качественной швейной фурнитурой. Широкий ассортимент (крючки, кнопки, карабины, бегунки, фиксаторы и многое другое). Бесплатная консультация. Привлекательные цены. Возможность изменений по просьбе заказчика.